Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Настройка ЧПУ на WordPress сайте с WooCommerce

Тема в разделе "Вопросы, советы и доработки.", создана пользователем D&B, 6 мар 2014.

  1. aplitka

    aplitka

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.2 недели билась била и вот все-таки решила спросить.Как вывести изображение товара не полностью залитым и обрезанным http://aplitka.od.ua/magazin/plitka/plitka-dlya-vannoj/imperador-2/ ,а на белом фоне как тут http://domus-ceramika.od.ua/keramicheskaya-plitka. Плитка должна быть видна полностью её геометрия ,а не кусок структуры. Помогите пожалуйста горю :)
     
    • Безграмотный Безграмотный x 1
  2. sergori

    sergori

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Люди вы совсем обленились! Есть такая классная поисковая машина, называется Яндекс попробовал задать вопрос и вуаля!
     
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2015
  3. aplitka

    aplitka

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. aplitka

    aplitka

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    553
    Баллы:
    113
    Фото нужно готовить в одинаковых размерах или хотя бы в одинаковых пропорциях размеров.
     
    • Согласен Согласен x 1
  6. aplitka

    aplitka

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо.Вы не представляете как важны Ваши ответы :) Подскажите пожалуйста все-таки с помощью чего или кого сделать такие каталоги. У меня сейчас выводится вот такой бред.http://aplitka.od.ua/magazin/kollekcii/imperador/.
     
  7. SeaSalt

    SeaSalt

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Настраиваю ЧПУ так же как у вас на скринах, в итоге при попытке зайти на сайт получаю:
    На этой странице обнаружена циклическая переадресация


    ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

    Домен .рф
    Пожалуйста, подскажите в чем может быть дело?
     
  8. SeaSalt

    SeaSalt

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  9. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
    Постоянные ссылки пересохраните для начала, мб поможет.
     
  10. ipooo

    ipooo

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Господа, подскажите, что не так с чпу. Вроде все по инструкции настроил.
    В итоге, если переходить по ссылкам, то получается следующие юрлы:

    Сайт.ру/Shop/

    Сайт.ру/shop-category/категория1/

    Сайт.ру/shop-category/категория1/подкатегория1/

    Сайт.ру/shop/категория1/подкатегория1/товар1

    Вот нужно тоже самое, но вместо shop-category должно быть shop!
    Или это особенность WP какая-то? Нелогично же :(

    WP и woo последних версий, нулёвые.
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2016
  11. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
    Особенность WC. Исправить можно так.
     
  12. ipooo

    ipooo

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Спасибо. Мда.. 119 баксов это сильно.. Не понимаю почему так странно устроен wc. Где логика?
    После опенкарта это дико на первый взгляд)
    Хотя вроде на пользователей это не повлияет.. Смириться что ли)
    Есть от этого реальный негативный эффект?
     
  13. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
    Нет никакого негативного эффекта.
     
  14. chusika

    chusika

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Всем привет. Помогите пожалуйста с настройкой ЧПУ.
    1. Плагин CyrToLat стоит.
    2. Настроены ЧПУ вот так:
    upload_2016-3-25_13-37-54.png

    Но при переходе на категории товара или сам товар выдает ошибку:
    upload_2016-3-25_13-38-37.png
    Не могу понять, в чем проблема. На других сайтах настраивала все также, работает, здесь - нет.
    Причем, если установить ЧПУ по умолчанию, то все работает.
     
  15. chusika

    chusika

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Нашла в чем проблема, не было файла .htaccess
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. SireS

    SireS

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    А есть какой нибудь плагин который латинский урл переделывает в кириллицу?
    а то делали для одного домена, а клиент .рф купил %) не красиво выходит
     
  17. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
    По умолчанию так и будет на кириллице если не ставить плагины типа Cyr to Lat и указать в пермалинках "Название записи"
     
  18. SireS

    SireS

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    в том то и проблема что ставился плагин и все урлы латинские
     
  19. Sowenak

    Sowenak

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Возникла следующая проблема:
    Импортирую товары из CSV файла при помощи All Import, создаются категории с подкатегориями. Товары имеют несколько категорий (подкатегорий) прим.: двигатель AUDI 100 относится к категории "двигатели", к подкатегории "audi" и к дочерней котегории "100". Файлы импортируются, из админки все отлично: upload_2016-11-3_15-29-14.png
    Сами страницы создались по своим адресам вида http://sitename.ru/magazin/dvigateli/dvigatel-audi-100-1993gg-22-136-l-s-kv/ , однако при добавлении виджета "Категории товаров" сами категории оказались пустыми. Открыв один из товаров и нажав только кнопку обновить, товар появился на нужном месте. upload_2016-11-3_15-32-32.png
    Но не буду же я 2000 товаров обходить и вручную обновлять.
    Все товары опубликованы, до нажатия кнопки обновить я ничего не сделал с товаром. Что интересно, если я выделяю 20 товаров и жму кнопку обновить, то ничего не происходит.
    Настройки постоянных ссылок сделаны в соответствии с рекомендациями в верхнем посте. Сайт пока на денвере.
    плагин cyr to lat установлен и активирован.
    Подскажите пожалуйста что делать? Я так понимаю копать можно в двух направлениях:
    1. понять почему товары сразу не добавились и устранить
    2. создать нейкий скрипт, который обновит все позиции товаров
    В любом случае гуглю и ломаю голову второй день, надеюсь на вашу помощь.
     
  20. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    43
    почему?
    думаю это будет значительно быстрее, чем "ломать голову второй день"