Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Решено WooCommerce Product Filter

Тема в разделе "Плагины для WooCommerce", создана пользователем igor.gayyar, 18 апр 2016.

  1. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    здравствуйте
    никто не знает, где можно можно взять премиум бесплатно WooCommerce Product Filter ? )))
    я качал null, влаживал в папку с плагинами, но при этом сайт тормозит ужасно
     
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
  2. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.269
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    113
  3. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    дороговато ((
     
  4. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Установил и возникла проблема не большая. Перестала работать фильтрация количества товара отображения на странице. Сколько бы я не выбирал товаров 9,18,27... Отображается 12 как по умолчанию темы.
     
  5. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.269
    Симпатии:
    724
    Баллы:
    113
    У меня норм. работает. Первым делом убедитесь что у Вас последняя версия плагина и ваша тема поддерживает WC.
     
  6. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    так же еще появилась одна проблема: после использования фильтра по цене, почему то появляется сумма "546 546 456" в конце фильтра... почему не пойму.. может подскажет кто-то??? Хотя у меня самый дорогой товар 24 500 стоит. Эта проблема появилась при использовании ajax

    изначально все верно
    upload_2016-4-19_12-50-44.png

    после фильтрации показывает так (((
    upload_2016-4-19_12-49-38.png
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2016
  7. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Поставьте версию 5.3.6, - у меня версия 5.4 отказалась работать, - странно рендерится на странице и фильтр вообще не отрабатывает, разбираться долго не стал, откатился на 5.3.6.
    По поводу настроек фильтра, - смотрите вкладку Advanced Option, там есть поля Override AJAX.. и ниже, - эти опции для решения разного рода конфликтов фильтра с темой. Если в Advanced Option что то не так настроено, фильтр может не работать или может отказать что то из темы.
     
  8. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    у меня вообще версия Версия 2.1.3.4 (((
     
  9. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Смотрите личку
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Спасибо!!!! ВЫ мне очень помогаете.
    еще обнаружил проблему :
    upload_2016-4-19_14-14-42.png

    список товара скрывается внутри как-то(( ...
     
  11. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    По скрину непонятно, в живую надо смотреть
     
  12. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    не получается(((

    Установка плагина из файла: WooCommerce.Product.Filter.v5.3.6.zip
    Извлечение файлов…

    Установка плагина…

    Архив не удалось установить. Корректных плагинов не найдено.

    Установка плагина не удалась.

    Вернуться на страницу плагинов
     
  13. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Так вы не установите, найдите в архиве папку prdctfltr и скопируйте ее в папку с плагинами
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    активировал, тугой я..
    извините
     
  15. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    а не подскажете можно ли сделать ползунок цены, а не выбор из заранее заданного диапазона? (не могу найти что-то)
     
  16. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    и есть ли пример какого-то сайт с таким фильтром, сбросьте , пожалуйста, если не сложно
     
  17. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    У D&B в подписи сайт с этим фильтром, мой, по воле заказчика, все еще на локалке.
    Разбирался с фильтром по этому видео
     
    • Нравится Нравится x 1
  18. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    спасибо, вроде разобрался.
    на сайте в примере только так быстро фильтрует, у меня на сайте, например фильтр по цене от 0 - 500 фильтрует 10-15 секунд ((
     
  19. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    в этом фильтре та же беда, что и в предыдущем (((
    самый дорогой товар 24 500, а мне фильтр указывает 54 654 645 (((

    upload_2016-4-19_22-34-23.png
     
  20. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Фильтр точно рабочий, - у меня ползунок по цене фильтрует нормально с включенным аяксом.
    Придется вам Advanced Option изучить, в том числе и методом тыка, или оставить эту затею.
    Untitled-1.jpg