Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Решено WooCommerce Product Filter

Тема в разделе "Плагины для WooCommerce", создана пользователем igor.gayyar, 18 апр 2016.

  1. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    он то работает, но откуда он конечную цифру суммы берет такую ... загадка (((
    оставлять затею не буду, буду пытаться тыкать и изучать advance option.

    а как по скорости работы это фильтр у Вас ? Шустрый? Может у меня медленный из - за кол-ва товара 1500 позиций.

    c аяксом я даже и не попробовал... еще, но вряд ли с ним будет работать, если без него не работает
     
  2. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Шустрый или нет точно сказать не могу, - заказчик уже 2 месяца с прайсом тянет, так что сейчас у меня 12 категорий и в каждой по 1 товару))
    Но я не думаю что будет тупить, сервер у меня линуксовый на виртуалке, запросы к базе кеширутся на уровне сервера, рнр7, - так что летает.
    Но, ради эксперимента, собираюсь для начала публиковать сайт на хостинге на самом дешевом тарифе, - тогда можно будет размышлять.
    У D&B работает шустро, сами сказали, поинтересуйтесь у него - сколько товаров.
     
  3. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Около 400
     
  4. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    ну старая версия, та в которой тоже проблема с ценой была, product filter фильтровала шустрее у меня....
    и по проблеме с ползунком: на фильтре цены, который который встроен в woocommerce такой проблемы нет, все работает хорошо((
     
  5. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    методом тыка не получилось исправить в advanse settings...
    фильтрует быстро все, кроме цены, я думаю это из за такого сумасшедшего диапазона..
    а я ведь могу где-то вручную принудительно в коде поставить конечную цифру вместо 54 654 645 600, например 10 000...??
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2016
  6. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    навряд ли, надо рыть настройки, - что то где то не так.
    ---------
    приеду домой скину вам скрин моих advansed option.
    Какой шаблон используете?
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2016
  7. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    пока шаблон бесплатный sg window... это мой первый сайт на wordpress да и в жизни))
    хочу открыть интернет магазин детских игрушек и решил с экономить на написании сайта ,после заработка хоть какого-то буду брать платный шаблон...у меня уже все готово в принципе, только с фильтрацией осталось разобраться.. а тут такое..
    родной фильтр цены работает то отлично..
    и вот еще одну проблему обнаружил((( текст из выпадающего меню не перекрывает текст ,который написан ниже(
    upload_2016-4-20_12-39-33.png
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2016
  8. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Знаю такой, как то ставил поглядеть. Рекомендую поставить другой шаблон для проверки всех ваших глюков.
     
  9. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
  10. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    и перевод не подтягивается(((
    это все может быть из за того, что я не установил его, а скопировал в папку и активировал?
     
  11. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    это для визуального оформления..

    [​IMG]
    там где Override AJAX Category Class - это для моей темы, для категорий, не копируйте.
    .. установить или скопировать в папку с плагинами это одно и тоже, - не влияет, точно.
     
  12. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    перевода этого плагина нету, на nulled.cc один человек перевел пару строк, - не в счет, совсем мало он перевел
     
  13. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    я сам перевожу с помощью плагина Loco, в инструкции написано poedit конечно, но мне loco, больше нравится.
     
  14. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    \wp-content\plugins\prdctfltr\lang\
    сюда надо перевод ложить,
    я использую poedit, loco не пользовался
     
  15. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    все, что у меня отличается это
    upload_2016-4-20_15-44-7.png
    если я ставлю в настройках "product filter shop/..." custom, как у Вас у меня исчезает фильтр, со страницы вообще, если снимаю выделение с result count, тоже исчезает фильтр со страницы. Использую я его не виджетом, а сверху страницы.
    upload_2016-4-20_15-47-38.png

    даже если настройки поставить один в один, как у Вас и всунуть его в виджет, то получаю:
    upload_2016-4-20_15-49-43.png

    54654645......
     
  16. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    мои настройки такие:
     
  17. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
  18. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
  19. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
  20. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18