Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Решено WooCommerce Product Filter

Тема в разделе "Плагины для WooCommerce", создана пользователем igor.gayyar, 18 апр 2016.

  1. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
  2. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
  3. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    М-да, дело ясное что дело темное, и да - у меня виджетом выводится, настройки будут отличаться.
    Вы тоже на локалке, какой сервер? Может чего то не хватает плагину из серверных приложений.
    Загрузить на хостинг сайт как есть, проверить как там себя поведет?
    рнр версию по-новее выбрать.
    Больше не знаю что посоветовать..
     
  4. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    на локалке, open server, php 5.3.29

    wordpress пишет такое:
    5.3.29 - Мы рекомендуем PHP версии не старше 5.4. Читайте: Как обновить версию PHP
     
  5. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ну вот.. приехали))
     
  6. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    а что?
    всё как хочет wordpress до 5,4
     
  7. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    open server пару недель назад обновился, советую скачать, там уже рнр7 включен в пакет.
    Не может вордпрес советовать "не старше" может советовать только "не ниже"
    Ставьте новый open server, - и сайт у вас в 2 раза быстрей зашевелится (рнр7 очень порадовал в плане быстродействия).
    И, возможно ошибка уйдет.
    В настройках выбирайте рнр7 - он вас порадует, гарантирую.
     
  8. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    ну вот.. так пишет.. может потому что.. перевод кривой..
    upload_2016-4-20_16-36-33.png

    а нужно только переустанавливать или можно как-то обновить? я боюсь, что вообще всё завалю))
     
  9. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Да, "старше" используется в "другую сторону", - разработчики всегда пишут минимальные требования.., поэтому и надпись у вас "как обновить" - намекает что надо обновить, ну и красным выделено, что тоже указывает на проблему.
    Можете попробовать просто обновить версию php сервера, если не хотите новый сервер ставить, переносить сайты...
    http://open-server.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=2348
    Я так обновлял рнр на опен сервере - все гладко, без задоринки.
     
  10. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    я выбрал в настройках 5,6 версию.
    upload_2016-4-20_16-56-43.png
    у меня версия wordpress 4.4.2, а сейчас предлагает обновить до 4,5 из за это го же не может быть ошибки? Просто я не хочу обновлять т.к. много руками переписывал, а все сотрется я так понимаю, если я обновлю WP да и плагины тоже наверное..
     
  11. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Ну, вы же не ядро вордпреса переписывали, а обновится только ядро, это если вы тему обновляете может что то полететь, если не используете дочернюю тему.
    Перестраховка не грех, - скопируйте папку сайта, экспортируйте базу, и обновляйтесь спокойно, если что не так - можно вернуть.
     
  12. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    спасибо, попробую..
    только вот не знаю, что с фильтром делать (((
     
  13. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Обновитесь, может это решение, или во всяком случае - меньше переменных в уравнении.
     
  14. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    обновил, проблема осталась...
    удалил фильтр 5,3,6, установил из магазина wordpress бесплатную версию фильтра WOOF - Products Filter Options v.1.1.4.1.
    в итоге ,если отображать фильтр (плагин) на главной странице получаю это:
    upload_2016-4-20_20-27-11.png

    при переходе на страницу магазина
    получаю это
    upload_2016-4-20_20-27-51.png
     
  15. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    а после выбора цены и нажатия на кнопку фильтровать получаю это:
    upload_2016-4-20_20-30-10.png

    при этом фильтр работает......

    я вообще ничего не понимаю)))
     
  16. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    и вот что заметил в настройке. С какого перепуга max price 566546456 ??? ))) откуда то он это подтягивает то..
    и можно вместо "i" поставить например 10 000?
    upload_2016-4-20_20-32-29.png
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2016
  17. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Надо пройтись по ценам, начинаю думать что товар с ценой 546.. может существовать у вас в каталоге
     
    • Согласен Согласен x 1
  18. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    проверил.. самый дорогой 5999, самый дешевый 2,5
    деактивировал все плагины, все равно.....
    наверное остановлюсь на drop-down
    upload_2016-4-20_21-26-11.png
     
  19. -Vladislav-

    -Vladislav- Местный

    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    28
    Да уж, замучил вас фильтр)), бывает, встречаются задачи - по 3 дня кругом ходишь
     
  20. igor.gayyar

    igor.gayyar

    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    я Вас больше замучил, спасибо Вам.. может потом когда - то будет настроение еще его помучаю..