Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Wootique

Тема в разделе "Темы для WooCommerce", создана пользователем nsark, 19 дек 2013.

  1. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
    Где-то читал, что можно убрать с помощью плагина Dynamic Widgets
     
  2. seriozn

    seriozn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Такой вопрос, может кто встречал инфу. Можно ли в вутике, заменить slide bar на обычный баннер на главной? Перерыл все, найти ответ не удалось пока
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
  3. seriozn

    seriozn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как вариант можно попробовать во всех ваших страницах или в тех которые необходимы в "редактировать страницу" есть выбор Layout в самом низу.Там есть визуальный редактор с какой стороны на этой странице поставить сайд бар или выключить его совсем. Я так делал, когда надо было выключить сайд бар вообще на некоторых страницах, работает.
     
  4. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
    Почему бы не просто вставить нужный Вам баннер в сайдбар?
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. seriozn

    seriozn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    наверно не так объяснил, я хочу слайд бар где картинки с товаром на главной заменить на обычный баннер, не пойму как и где это поменять, извините заранее, за бестолковость)
     
  6. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.046
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    В настройках чтения (/wp-admin/options-reading.php) поставьте отображение на главной статической страницы, и делайте с ней что хотите!
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Kiseleff2013

    Kiseleff2013

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья, подскажите как убрать сторонние ссылки из темы Wootique. Они генерируются самостоятельно, и при наведение на ссылку отображается различных товар. Я поискал и нашел что это продукт Admitad, CPA - реклама (cpa.text.ru). Тему скачивал и со стороннего ресурса и с официально сайта Woo - одна фигня появляются.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2014
  8. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
    Не замечал раньше. Как проверить где именно генерируются такие ссылки в этой теме?
     
  9. Kiseleff2013

    Kiseleff2013

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно создать пост наверное какой-нибудь, хотя у меня и без постов они появлялись. http://clip2net.com/s/78lJXD , http://clip2net.com/s/78lKZU
     
  10. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
    Судя по вашим ссылкам это в кратком описании товара. У меня на тестовом сайте ничего подобного нет и не было никогда, ни на одной из WOO тем.
     
  11. Kiseleff2013

    Kiseleff2013

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да странно. Я почитал про этот сервис CPA. В общем они дают код, который встраивается в сайт, и все этот код генерирует эти рекламные ссылки. Я думал, что тема чистая будет, вроде с оф.сайта. По ходу они сами в тему код этот установили. А у вас не было, может потому что это недавно все пошло. Не подскажете, как быть?
     
  12. Kiseleff2013

    Kiseleff2013

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хм, они даже в SEO генерируются в плагине http://clip2net.com/s/78n8Jb , а сам плагин не может их генерировать, когда я описание пишу?
     
  13. Kiseleff2013

    Kiseleff2013

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не это не он, отключал, да и вообще в других местах появляются. Е мое, что же делать то
     
  14. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
    Сам по себе Wootique ни причем. Во всяком случае, скачанный с оф. сайта. Вот пример. Никаких левых ссылок вроде нет.
     
  15. Kiseleff2013

    Kiseleff2013

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ан, нет вот и в вашей теме эта реклама http://clip2net.com/s/78qfK3 . Такие дела. Значит это у них родное. http://web-ru.net/internet-reklama/cpa/cpatext-obzor-cpa-servisa-ot-admitad.html
     
  16. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
  17. Kiseleff2013

    Kiseleff2013

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ха, да дела. Посмотрите, а будет показывать у вас на моем сайте http://kiseleff.hostenko.com/?product=braslet-golova-drakona
     
  18. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.279
    Симпатии:
    726
    Баллы:
    113
    Нет. Все чисто. Перегружал несколько раз ;) Браузер Firefox.
     
  19. Kiseleff2013

    Kiseleff2013

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все, я понял. Это с браузером по ходу фигня какая-то, я через эксплорер посмотрел, у меня тоже не показывает. ))) Странная фишка конечно, интересно ))) У меня яндекс браузер стоит
     
  20. seriozn

    seriozn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а там нет пометки внизу картинок которые он добавляет с надписью "ad not by this site". У меня была аналогичная фигня, он на странице товара подставлял вместо моих картинок товара, какие-то свои. Короч это был вирус в браузере. Вылечил, проблема ушла. Может поможет.
     
    • Информативно Информативно x 1