Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Wootique

Тема в разделе "Темы для WooCommerce", создана пользователем nsark, 19 дек 2013.

  1. seriozn

    seriozn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно более доступным языком? Мне надо убрать featured-products и вместо него поставить обычный баннер. Не особо разбираюсь в кодах
     
  2. Kiseleff2013

    Kiseleff2013

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там надпись есть, но не такая. Там маленькими буквами написано CPA.text.ru. Я собственно по этому и вычислил, что это за ерунда, ну и в коде страницы тоже этот же текст прописан, в сторонней ссылке. Попробую переустановить. Спасибо
     
  3. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.032
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    83
    у меня подобная фигня дома на компе: периодически вместо кликнутых ссылок (где-то раз в 8 кликов) вылазят левые сайты, одни и те же. Нашел, что это типа "партнерская сеть", причем себе я установил эту хрень (вирусом вроде как особо не назовешь) сам, условно-добровольно вместе с какой-то закачкой или установкой. Она даже предлагает "отписаться", но на отписку не реагирует. Что-то типа плагина для браузера.
     
  4. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.032
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    83
    1. Создаем себе какую-нибудь красивую "статическую страницу" - с баннером, текстом, всем чем надо видеть на главной. Допустим, назовем ее main
    2. заходим в /wp-admin/options-reading.php
    3. В пункте "На главной странице отображать" выбираем "Статическую страницу (выберите ниже)", в выпадающем раскрывающемся меню выбираем ранее созданную нами main
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Чувствую надо урок написать о том, что можно сделать главной просто любую страницу, а не обязательно ту которая по умолчанию :)
     
  6. seriozn

    seriozn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2014
  7. seriozn

    seriozn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, а никто не встречал такую штуку, в описание главной страницы подставляется кусок из последней написанной статьи! Ума не приложу, отгуда это все берется, потому как заголовок сайта и описание прописаны отдельно, но выводится кусок этой статьи и в поисковиках так же(
     
  8. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.032
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    83
    скриншот
     
  9. seriozn

    seriozn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    это код с главной. красным выделено то что вылазит на главной в поисковиках, а текст этот из последней статьи.
     

    Вложения:

  10. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.032
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    83
    сама эта статья на главной выводится?
     
  11. seriozn

    seriozn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет, статья лежит на статистической страничке блога, и у самой статьи тоже заполнено описание и титл, но в описание главной почему-то выводится абзац из статьи
     
  12. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.032
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    83
    если добавить новую статью, то описание подтянется из нее?
    попробуйте плагины деактивировать-активировать.
     
  13. seriozn

    seriozn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал отключать сео плагин, все осталось также, буду последовательно отключать и смотреть тогда вечером. есть еще мысль, что в настройке чтения стоит по умолчанию выводить на главную последнюю запись, наверно как-то связано с этим, но даже если так, то не понятно почему мета описание берется не с этой записи а произвольно.
    Сегодня напишу новую статью, посмотрю изменится что-нить или нет.
     
  14. seriozn

    seriozn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Написал новую статью, описание подтянулось из статьи((((
     
  15. Stork.71

    Stork.71 Местный

    Сообщения:
    1.032
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    83
    попробуйте отключить эту настройку. У Вас же все равно главная другая? или нет?
     
  16. seriozn

    seriozn

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Главная стоит по умолчанию. Еще не менял, медленно разбираюсь
     
  17. Kiseleff2013

    Kiseleff2013

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую друзья. У меня проблема с вариативным товаром, свойства и варианты все прописал, все сделал, но на страничке товара отображается просто надпись и все, ничего выбрать нельзя http://clip2net.com/s/79Fokn
     
  18. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Проверьте все вариации еще раз, чудес не бывает.
     
  19. Kiseleff2013

    Kiseleff2013

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо Вам большое, что подсказали по поводу браузера, так и было ))) Я разобрался, я просто в свойствах название написал, а описание нет. Только почему то у меня они у меня выпадают в виде списка, а не окошком http://clip2net.com/s/79KN7Q . Да и слово это на английском не знаю, как перевести. В теме нет вроде, через плагин Локализация искал не нашел. Подскажите пожалуйста в двух словах
     
  20. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    У вас судя по скриншоту видимо стоит плагин "радио кнопок". По умолчанию должно быть по русски и со списком.