Введите часть искомого слова, названия или фразы...
↑ ↓
  1. Новые темы озаглавленные с маленькой буквы - удаляются без предупреждения!
  2. Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!

Новая бесплатная тема от WOO - Storefront

Тема в разделе "Темы для WooCommerce", создана пользователем D&B, 20 ноя 2014.

  1. Александр1985

    Александр1985

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Друзья! помогите пожалуйста, задолбался уже. Тема всем устраивает, только вот хочу вместо надписи, поставить логотип, подскажите, где в редакторе строчку заменить? Заранее спасибо большое
     
  2. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    тем же прям в настройках русским по белому и написано: хотите логотип - ставте https://ru.wordpress.org/plugins/jetpack/
     
  3. Александр1985

    Александр1985

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    с помощью джетпака там можно вставить только иконку в строке браузера и фон изменить, а вместо надписи стандартными настройками не исправить
     
  4. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    иконка там вставляется вообще стандартна, без плясок с бубном и дополнительных надстроек.
     
  5. Александр1985

    Александр1985

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    мне нужно не иконку, а логотип вставить вместо надписи, уж простите за глупые вопросы, подскажите тогда где это в теме меняется
     
  6. Александр1985

    Александр1985

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    http://avtosvet.xyz вот вместо слова "Автосвет" хочу вставить картинку-ссылку
     
  7. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    В данной теме ввод в header осуществляется хуками.
    PHP:
                <?php
                
    /**
                 * @hooked storefront_skip_links - 0
                 * @hooked storefront_social_icons - 10
                 * @hooked storefront_site_branding - 20
                 * @hooked storefront_secondary_navigation - 30
                 * @hooked storefront_product_search - 40
                 * @hooked storefront_primary_navigation - 50
                 * @hooked storefront_header_cart - 60
                 */
                
    do_action'storefront_header' ); ?>
    Причем текстовые заголовки слева находятся в * @hooked storefront_site_branding - 20 Создайте после него свой хук с функцией вывода картинки, и. если есть необходимость, хук storefront_site_branding - 20 удалите. Всё проделывается в functions.php темы
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2016
  8. Александр1985

    Александр1985

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    это синтаксис вывода хуков такой? ни в одной документации в гугле не нашел такой синтаксис:( вообще ничего не понял) удалил строчку * @hooked storefront_site_branding - 20 - ничего не изменилось в файле functions.php вообще пусто
     
  9. D&B

    D&B Администратор Команда форума Местный

    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    • Нравится Нравится x 1
  10. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
  11. Александр1985

    Александр1985

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    это вы так издеваетесь?) можно ли инструкцию, как это сделать? с меня 100 руб на телефон:)
     
  12. Александр1985

    Александр1985

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    все, разобрался)) спасибо всем огромное, форум просто супер
     
  13. Александр1985

    Александр1985

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    помог плагин Storefront Site Logo
     
  14. rikitiki

    rikitiki Местный

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    184
    Баллы:
    43
    Я эту картинку прикрепил в качестве демонстрации работоспособности плагина.
    Да какая может быть там инструкция. Скачивайте плагин. Во Внешний вид-Настроить-Branding появляется опция для загрузки изображения и кнопки что показывать, а что нет. Наверху кнопка Сохранить. Сохраняете и всё. Ясно изложил?
     
  15. ekaterina505

    ekaterina505

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Здравствуйте Уважаемы Форумчане!
    Сегодня обновилась до новой версии Storefront. Но после обновления на главной странице, которую я сделала с помощью плагина Home Page Control, вместо «Категории» по русски, пишет «Shop by Category» по-английски. Подскажите, пожалуйста, как исправить данную ситуацию?
     
  16. tuxfighter

    tuxfighter Местный

    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    классическое решение - создать дочернюю тему.
    лично я после сдачи проекта заказчику, просто отключаю все обновления.
     
  17. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    552
    Баллы:
    113
    А Вы не поторопились с обновлением?
    Согласно логу разработчиков темы они ее обновили 21 час назад (версия 2.0.0)
    Файлы переводов темы вынесены отдельно сюда (рус. перевод есть пока только для старой версии 1.6.1).
    Варианты решения:
    1. Откатиться на старую тему из архивной копии и дождаться официального выхода файла перевода;
    2. Самой заняться переводом нужных фраз, согласно советам с форума.
     
  18. ekaterina505

    ekaterina505

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Да, я поторопилась с обновлением. Теперь жалею. Дочернюю тему не делала. И не могу найти как откатиться на старую тему из архивной копии. Это было бы лучшим решением.
     
  19. searchingman

    searchingman Местный

    Сообщения:
    1.634
    Симпатии:
    552
    Баллы:
    113
    Если у Вас есть старый архив, то попробуйте для начала восстановить содержимое папки своей темы.
    Как вариант, есть плагин WP Rollback (описание на рус.), который позволяет восстановить старую версию (плагина, темы).
     
  20. ekaterina505

    ekaterina505

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Спасибо за ответ. А не подскажите, когда перевод может появиться? Может ждать недолго и так пока оставить?